亚洲城游戏官方

亚洲城游戏官方: 学习贯彻党的二十大精神专栏

亚洲城游戏官方:食品学院党委理论学习中心组召开党的二十大精神专题学习会

来源:食品学院责任编辑:李启涛发布时间:2022-12-20浏览次数:183

  1219日下午,食品党委理论学习中心组召开2022年第十五次学习会专题学习党的二十大精神。学校第五列席旁听组列席参加此次学习会。学院党委书记申玉军、院长王长远、副院长张丽媛分别领学了习近平总书记关于宪法的重要论述、《中共黑龙江省委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神奋力谱写全面建设社会主义现代化国家龙江新篇章的决定》以及中共中央政治局召开分析研究2023年经济工作会议。

  会议强调,党的十八大以来,习近平总书记站在实现中华民族伟大复兴的战略高度,围绕统一多民族国家的民族团结问题发表了一系列重要讲话,深刻回答了民族团结在新的历史条件下面临的一系列重大理论和现实问题,提出了新时代加强民族团结的新理念和新思路,内涵丰富、思想深邃,为引领全国各族人民做好民族团结工作提供了根本遵循。宪法与国家前途、人民命运息息相关。

  会议要求,结合学院的实际要全面学习贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,一是要充分认识党的二十大的重大意义,二是要准确把握党的二十大的精神实质,三是要坚决拥护“两个确立”,四是要坚定践行“三个务必”,是要切实抓好党的二十大精神学习贯彻落实。

  会议强调,要认真学习领会中共中央政治局会议精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,认真贯彻落实党中央对党风廉政建设和反腐败工作的要求,牢牢把握全面贯彻落实党的二十大精神这条主线,以强有力政治监督维护党中央权威和集中统一领导。

文图/邹丹丹

亚洲城游戏官方(中国)科技有限公司